Беременность помогла избавиться от рака

Уникальной случай произошёл с женщиной во время её беременности. При диагностики с помощью УЗИ у пациентки по имени Никола Веллер врачами была обнаружена опухоль в матке. И хотя у женщины стояла спираль, была выявлена седьмая неделя беременности. В дальнейшем при обследовании было замечено, что злокачественная опухоль под воздействием вырабатываемых гормонов стала исчезать.

Беременность

По заявлению медиков это уникальный случай, когда беременность помогла женщине справиться с раком и, по сути, спасти жизнь пациентке. Докторам не пришлось проводить оперативное вмешательство по удалению опухоли. Ранее биопсия зафиксировала довольно большую опухоль, а осталось лишь незначительная часть от того, что было зафиксировано ранее.

Беременность фото

Беременность по неделям фото

В последующем всё развитие беременности и роды у Николы прошли без осложнений. В организме женщины не зафиксировано того, что опухоль вернётся снова. Этот удивительный случай примечателен тем, что врачи часто фиксировали случаи, когда женские гормоны способствовали развитию заболевания. Сейчас специалисты разбираются, какие именно гормоны помогли женщине справиться с раком.

Оценить статью
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голоса(ов))

Похожие материалы